Die SBBS Sonneberg sichert sich den Sieg beim Kreisfinale Fußball WK I

Die Fußball-Auswahl der SBBS Sonneberg siegte beim Kreisfinale mit 3:2 gegen die Auswahl des SBSZ Hildburghausen. Die Grundlage des Erfolges waren die Tore von Paul Koch, Franz Liebermann und Robin Thau. In einem umkämpften aber stets fairen Spiel führte man zur Halbzeit knapp mit 1:0. Nach einer zwischenzeitlichen 3:0 Führung machten es die Sonneberger am Ende noch einmal spannend. So kamen die Hildburghäuser durch 2 schnelle Tore kurz vor Schluss fast zum Ausgleich. Nach einer starken und geschlossenen Mannschaftsleistung konnte man jedoch den Wanderpokal wieder an die SBBS nach Sonneberg zurückholen. Schiedsrichter Renè Köhler beendete die ansehnliche Partie nach 90 gespielten Minuten. Vielen Dank auch an den Wettkampfleiter Mario Winter für die sehr gute Organisation.

Endstand:       SBBS SON      3:2       SBSZ HIBU

Spielort: Kunstrasenplatz, Stadion Sonneberg

M. Wohlleben  28.09.2021

v.l.n.r. (hinten): Max Hausdörfer, Jonas-Gabriel Stefan, Colin Rebhan, Alexander Greifelt,

Robert Müller, Pascal Jahn, Nico Welzer

v.l.n.r. (vorne): Paul Koch, Anton Luft, Robin Thau, Franz Liebermann, Moritz Bergmann